Я пытаюсь мечтать...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Я ПЫТАЮСЬ МЕЧТАТЬ...  ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на:
                «Только слова...»
                Елена Леванькова
                /Это только слова. Мы с тобой их еще не писали.
                Это только мечта. Про нее я увидела сон...
                                http://www.stihi.ru/2013/06/24/7934

                *      *      *     *      *      *

     Я пытаюсь мечтать - хоть на это и нет оснований:
     Будто встретимся мы, обойдя виртуальности зло,
     Ты обнимешь меня и сразишь целым шквалом признаний,
     А я буду считать, что мне в жизни чертовски свезло!

     И не важно в каких о любви мне расскажешь ты фразах -
     Это только слова, по глазам я умею читать -
     В них смогу уловить ложь и правду - про чувства - рассказа,
     Чтоб вконец осознать, есть ли смысл о тебе мне мечтать!

     Чем мечты хороши? - тем, что греют нас, если нам плохо,
     Если "кошки в душе", а на сердце бушует "зима"...
     Но мечта нам даёт - пусть хоть самую малую кроху -
     Веру в то, без чего можно запросто "съехать" сума...


                24.06.2013г.