Где есть Любовь, а не обиды боль

Олена Ра
              "Где есть любовь - там часто грусть и боль..."  - ???
                Мари Ротарь
              "Любовь указывает путь и помогает идти по нему.
               Она и есть Путь "                - !!!
                Лууле Виилма

 Где ЕСТЬ любовь, там лишь - одна  ЛЮБОВЬ!
 Все остальное - наши измышленья!
 То не Любовь, что лишь волнует кровь:
 Любовь - извечное энергии движенье!
 Божественной! От Бога и сквозь нас! -
 К себе! Другим! Всему Творенью Божью!
 А грусть и боль - отсутствие Любви -
 В потемках - путь слепых по бездорожью...