Тайна Ветра

Юнсан
Стих можно назвать "Тайна Ветра". Почему, ... это ключ всех мотивов.

Красота - это истина, а истина - это красота. Теодор Драйзер


В Красоту влюблена Любовь
Людьми любима, не сдаётся
Сердца собой обогреет вновь
В них Образ Совершенства бъётся

Красота в Богов влюблена
Собою победила антиразум
С Любовью вместе навсегда
Мир сделали счастливым и прекрасным