Прикосновение

Симонов Сергей
Что было,то прошло...

Как сон, вчерашний..

Несбывшейся мечты, игривый крик...

А может, жизнь ,уставшая от шашень ...

Оставила на сердце, царапины свои..

Прошедший миг.....

Что было,то прошло...
Все, ищут приключенья..
Тот ,томный взгляд,будивший по ночах..
Родные души, ищут единенья..
А вся, судьба твоя ..
в твоих руках...

Что было,то прошло..
Остались  ночи-сказки...
И дни ,оставившие борозду.
Несбывшейся мечты ..
И ваши ласки....
И ту.. любовь,всего одну.