Мне снятся.. м..

Виктор Шестернин
Мне снятся мамины глаза
Глаза пугливые,как птицы
И руки слабый взмах крыла
Устало сердце от больницы
Устало сердце от любви
Взгляд погружая в неизвестность
Что может хуже быть молвы
Идущей по дороге лести
Мне снятся мамины глаза
И дверь,что может не открыться
А там за дверью тишина
Не верится...все это снится