Километры этажей

Девушка Стоящая Спиной
Невидимые нити связали вдоль
И поперек два чувства во едино,
Ушедших душ могила не спасет,
Неповторимо,
Чуть-чуть касаясь губ твоих, вся боль пройдет.

Сквозь грохот пуль, сквозь острие ножей,
Рвать кожу на спине, и утопая вами,
Не описать словами, то жжение в груди,
Когда нас разделяют километры этажей...