Миссия выполнима!

Юнсан
Чувствам не нужны слова
Танго душой танцуй
Я дарю тебе
Вселенной поцелуй

Нам не нужна игра
Во взгляде Ты и Я ...
Отражение звёзд,
Волна Огня Слияния

Душой останься в небе
И ты поймёшь
Вечна тайна ветра
Но и ты ответ найдёшь

Крылья, Облака, Огонь
Всё это Так красиво!
Не затопить водой
Миссия выполнима!!!