Ты моей жизни ноша

Эльдар Авангардов
Гудят машины, слышен смех,
Стучит ли дождь по крыше, -
Закрою дверь от шумов всех
И подойду поближе.

Я подойду к тебе любя
И мы начнём с объятий.
Ты вся – без нижнего белья,
Накинут лишь халатик.

На левый ляжешь ты свой бок,
Придвинешь орган главный,
Поглажу попу, твой лобок, -
Он выбрит, запах славный.

Готовить тело, - нежным быть.
Об этом знает каждый.
Приятно пальцем ощутить
Твою мне норку влажной.

Любви свой орган подведу, -
Он твёрдым уже будет.
Как только я в тебя войду, -
Мы время позабудем.

Движений плавных – всех не счесть,
В конце мы сладко стонем.
Потом на спину сможем лечь
И время наше вспомним.

Святее ты из всех святых,
Моей ты жизни ноша.
Минут для нас, - немного их,
Но нам не надо больше!