Любовь вечна в Сотворении

Юнсан
Ты рождена из Вдохновения
Ко мне на Землю снизошла
Став Красотою при рождении
Души ты вечность обрела

Мы повстречались во Вселенной
Любовь в пространстве нас нашла
Искрой души своей нетленной
В Творения путь нас позвала

Сияя в вечность Восхищением
Друг с другом мысль мы создаём
Любви великой Сотворения
Мы в Совершенство привнесём