Не моя теперь уже невеста

Вадим Туманов
Народ гудит - под этим делом все,
Гуляют люди, пьют и веселятся,
А ты стоишь, красивая, в фате,
И я пришел з тобою попрощаться.

Но как то не могу найти слова,
Наверно и без них тут все понятно,
Вдруг что-то закружилась голова,
Когда кортеж подъехал аккуратно.

Припев:
Не быть уже с тобою больше вместе,
Переболею я, перестрадаю.
Ты не моя теперь уже невеста,
Твой выбор я конечно уважаю.

Из под фаты посмотришь как то грустно,
Машины с лентой двери закрывая,
Чуть слышно прошепчу, не равнодушно,
Ты улетай родная - отпускаю.

На праздник я приду совсем чужой,
Быть может, ты меня считала другом,
Но сердце вдруг наполнится слезой,
Тебя вернуть пытаться я не буду.

Развеет ветер и сорвет фату,
От куклы, что красуется с капота,
И закружит как прошлую мечту,
Под высотою птичьего полета.

Припев:
Не быть уже с тобою больше вместе,
Переболею я, перестрадаю.
Ты не моя теперь уже невеста,
Твой выбор я конечно уважаю.

Из под фаты посмотришь как то грустно,
Машины с лентой двери закрывая,
Чуть слышно прошепчу, не равнодушно,
Ты улетай родная - отпускаю.