Посвящение ДДТ..

Алекс Бор Гребенщиков
Нет ничего сильней дождя..
Я становлюсь с грозой честнее
А где то там, июльский сплин
Неправду злобную лелеет

Нет ничего сильней дождя
Хочу лишь прыгнуть... Разбежаться
Крича - Дорогу ДДТ! -
 Вперед лишь двинуть.. Не пугаться

Нет ничего сильней тебя
Когда счастливая, по лужам
Ты скачешь.. Сверху ливень льет
А я...А голос мой простужен

Нет ничего сильнее нас
Когда душа размякла сразу
Тот дождь для нас - как эпитаф
Он убивает всю заразу

Нет ничего сильней дождя
Я становлюсь с грозой честнее
А где то там.. Проклятый сплин
Неправду злобную лелеет