Дар от Бога

Карина Багдасарян
Я помню,как-то раз, сказали где-то,
Что трудно быть талантливым поэтом.
Лишь Бог имеет власть над вдохновением...
Лишь он дает писать стихотворения.

И Богу ,помолившись я об этом,
Решила попросить талант поэта,
Чтоб мысли излагать в словах красивых,
И стать речивей всех красноречивых...

И стало так...Но что-то не хватало.
Чего?Не знала я...Совсем не знала,
Не нравились стихи мои крутые,
Лишь потому что в них слова пустые.

Спросила Бога я : "Ответь мне,Боже,
Что в строчках для Тебя всего дороже?
Ведь каждый день пишу - от дня до ночи,
Я устаю и боль пронзает очи..."

И Бог ответил мне:"Чтоб стать поэтом -
Неважно написание куплетов -
Не в этом настоящее искусство,
А в том,чтоб были искренними чувства..."

  26.06.13.