С чего ты взял, что не смогу я без тебя?

Мария Говорухина
С чего ты взял, что не смогу я без тебя?
С чего ты взял, что будет трудно здесь, одной?
Я кромку неба с синью моря разведя,
Увижу солнца луч и утренний прибой .

И нарисует ветер счастье, как сейчас,
И чтоб вдохнуть его, не нужно много сил..
И светлой сказкой станет маленький рассказ,
В котором тихо  ты  прощенье  попросил

За то, что не было, и сбыться  не могло ,
За то, что легким лепестком  сорвалось с губ,
За то, что бросило нас в жар, и повело,
За то, что ток возникший был обоим люб ..

Я помню моря звуки - ими ты манил ..
Там в темных скалах били волны нас с тобой,
Там чайки плакали, и ветер нас кружил..
Но луч упал на новый утренний прибой..