Спасибо, дорогой

Марина Кунина
Идем друг к другу мелкими шагами
Порою напряженно тяжело.
То пропасть возникает между нами
То мостик из хороших добрых слов.

И старая знакомая, тревога,
Уходит, тихо тапками шурша.
Порой один лишь шаг – ужасно много.
Спасибо, дорогой, за этот шаг.