Сто тысяч причин...

Дёмина Марина
Сто тысяч причин для расставаний.
Одна - чтобы остаться.
А сколько ещё неучтённых касаний
О кожу подушками пальцев...

Сто тысяч наречий на всех языках.
Одно - тайна ночи и тела.
Пусть песня Любви оживает в веках!
Твоя. Навсегда. Прилетела...


Иллюстрация заимствована из сети.