Логопедические

Кладницкий Алексей
Товарный вагон - перрон,
Товарный вагон - перрон...
Как сотен голов поклон,
Как тонны вспененных волн

Тяжёлый состав летит.
Мелькают, снуют огни.
А наш  утонул в пыли.
Купе усталое спит.

Промчалась колёс гроза.
Почти задремал  вокзал.
Лишь только часов глаза
Кричат, что медлить нельзя!

И вот, отправленье дают.
Движение - строго на юг!
И старые рельсы поют
Чудесную песню свою.

Про новые встречи – вскоре.
Про то, что не вечно - горе.
Мне незачем с ними спорить -
Я завтра увижу море!

1997