Хочется

Маргарита Алексеевна Попова
А мне так хочется…Чего-то очень дикого.
Взобраться на вершину  дома многоликого.
И крикнуть в небо нужные слова.
Упасть на землю, словно камень брошенный,
Которому придали ускоренье,
Остаться здесь в живых, никем не прошенной,
И сразу попросить благословения.
Так хочется чего-то нереального.
Сгореть внутри дотла, но быть совсем живой.
Так хочется согретой быть внутри какой-то тайною.
И есть желание, мол, поделиться ей с тобой.
Но все, чего хотим, мы  в жизни не получим,
Нельзя, увы, огню гореть в  простой воде,
А если солнце встанет так, что в жизни будет скучно.
Ты попросту возьми и обратись к луне.