Философия Жизни

Ирина Бракман
У Жизни предостаточно ролей,
Знакомы эти образы до боли,
Где подле благородных королей
Одни шуты
              да мстительные тролли.
Всем амплуа, казалось, по плечу,
Пока на пике общего успеха
Сыграть не предстояло... палачу,
Хоть плачь навзрыд,
              хоть падай ниц от смеха!
26.06.13