ни предложения...

Денис Жодинский Валентюкевич
Ни предложения Ни приглашения.
Опять добиваться мне нужно дороги.
Решают все деньги.где взять терпения?
Что бы услышали меня вы немного?
Мало сегодня быть просто поэтом.
Подвязки нужны везде нам и всюду.
порой на вопросы не знаю ответов.
Поверить мне в доллар пора а не в чудо.
"Иди и  работай на сделку,трудяга!"
Кричит мге вдогонку мой давний знакомый.
А ведь давно ищу я кого то.
Кто мог мне сказать,что "это не повод
Писателей много,поэтов тут тоже.
"Талант не рождался"-мне скажут  коллеги.
И что?неужели кому то я должен?
я просто не вижу себе привилегий.