Не тереби...

Олег Кошелев
Не тереби же ран,
Кошкою на окне,
Линией от бедра
Дёргая нервы мне...

      Как эталон любви,
      Твой эротичный "стайл",
      Но косяки твои
      Я разгибать устал...

Не говорил - женюсь...
Вот уж, не надо врать...
Нет, я не слышу, Люсь.
Нет, не могу понять.

      Брюлики и Бали...
      В общем, не в этот раз...
      Так что - давай, вали
      В солнечный Мухосранск...

Вот тебе на билет...
Не забывай вещей...
Маме - большой привет!..
Папе - ещё большЕй!..

      Что изо всех вражИн
      Я самый главный гад,
      Это ты им скажи...
      Я буду только рад!