Если мы случимся

Наталья Писаная
Я скучаю до колкой нежности,
До скупого "тебя нельзя!"
Улыбаюсь своей небрежности,
Тону в бренности бытия.

И недурно воюю с разумом,
Внутривенно "тебя вводя",
Если мы и случимся разово,
То навеки у алтаря.