Осенний горький чай

Зоя Майер
Время быстро течёт,
                как сквозь пальцы песок.
Стаи птиц пролетят,
   отражаясь в закате.
О, прекрасный мой миг,
      ты продлись на часок…
Ни о чём не жалей,
   не мечтай о возврате.
Горький, осенью, чай
    мы испили вдвоём.
Было утро любви,
и отчаянья встреча.
Что с того, что теперь
      мы уже не споём…
Был счастливый момент - наш единственный вечер.