Безмолвно

Кондратенко Людмила Васильевна
Влюбиться - мне не по летАм ,
Смогу я - разве -  полюбить.
Дремавшим чувствам долг воздам ,
Которых не смогли  убить

Ни жизнь , ни годы , ни дела ,
Ни зимний холод , летний зной .
Их , как зеницу, .берегла ,
И вот опять они со мной .

О них молчу, о  них кричу
Безмолвно -  слышно одному
Герою сердца , палачу ,
Со мной идущему в тюрьму,

Совместно созданную с ним.
Но что в неё так манит нас ?
Там можно нам побыть  одним ,
Как есть , любыми , без прикрас.

Частичкой  лучшею души
Коснуться слуха,. зренья , тел.
Пусть кто-то в мыслях лишь грешил ,
Но не сумел , но не посмел

Отдать весь жар своей  любви 
Кому -то близкому  во вне.
Тебе тепло ? Дыши , живи -
Я счастлива тобой вполне.