Ищите счастье!

Елена Шаньгина
Кто сказал, что счастье невозможно?!!
Кто сказал, такого не бывает?
Кто идёт по жизни осторожно,
Кто о лучшей доле не мечтает!
Кто любовь не ценит, как подарок  -
Самый лучший, может быть на свете!
Всё святое в бытовуху превращая,
По мечте своей пройдёт и не заметит.
И не в силах он понять, что можно,
Если очень любишь человека,
Сделать невозможное - возможным,
Сохранить любовь свою навеки!
Не поймёт, что счастье - в каждом вдохе,
В каждом тёплом лучике от солнца,
В капельке дождя, дней суматохе...
От того, что твой любимый улыбнётся!
Так не бойтесь и ищите Счастье,
Для него откройте настежь двери.
И реальность из Мечты создайте...
Это просто - надо лишь поверить!

                26 июня 2013г.