Матрёшка и Кукла Барби

Любава Никитина
Кукла Барби сказала Матрёшке:-
«Кому нужна такая в жёны?
Где грудь твоя, где талия и ножки?
И внутри тебя такие же все клоны!»
Матрёшка, защищая честь свою,
Ответила той Кукле на насмешки:-
«Вот я стояла твёрдо и стою,
А ты так сможешь без поддержки?»

Чтоб никого моралью не обидеть,
Постараюсь помягче сказать:-
«Не всё в увиденном можно увидеть,
Да и не всем на подиум бежать!»