Я не был там, наверху...

Людочка Юдина
Хочется птицей взлететь и ветром разбиться о скалы.
Сегодня, завтра, потом.. но хочется точно взлететь..
Я не был там наверху, но знаю, как летчик бывалый,
Что лучше там в небе разбиться, чем вовсе не полететь..
Что, если почувствуешь то, чем дышит природа,
Ты будешь всегда задыхаться от примесей, здесь, внизу.
Я не был там, наверху, но знаю какого рода,
То чувство, которое тянет тебя в грозу.

Я знаю, что движет птицами, летящими стаями вдаль:
И это, поверьте, не безысходность и даже не страх.
Просто представь, что там, где у всех февраль,
Ты держишь облако, в виде бабочки, на руках.

Я не был там наверху, но знаю, небо меня полюбит.
Я буду гнездиться в объятьях его просторов,
И если эта любовь однажды меня погубит,
Хочу умереть под пение птичьих хоров.