Есть чувствование мотылька

Иси До Ра
Ты Света День и Ночь во Тьме!
Ты Голос слушай, что в тебе!
С тобой Душа твоя творит,
И Бога Мысль благоволит!

Создание СВЕТА и Любви,
В его сиянии только ТЫ!
Вода все смоет, исцелит,
Душа поймет, где тот Магнит!

Он, как заветный маячок,
Зовёт и День и Ночь с собой!
Там кромка вязи так тонка,
Ее почувствует Душа!!!

Лови в Любви Приятия звуки,
Они не подлежат науке!!!
Есть ЧУВСТВОВАНИЕ мотылька,
К Нему прислушайся ДУША!!!

На тонком и высоком ЗВУКЕ,
Поймешь, что нет и не было РАЗЛУКИ,
Что в Совершестве познается,
ЛЮБОВЬЮ только сердце бьется!!!
26.06.2013