Жизнь океан

Искандер Мустафин 2
Море кипело
Волною рычало
Берег тоскою своею терзало
Колокол бился
Как птица вдали
Там где сражались с волной корабли

       ПРИПЕВ:
Жизнь это вечный
Судьбы океан
Море ошибок
И память тех ран
Где разрывало
В куски небеса
В час когда нас
Проверяла гроза


Тучи лишь тучи
И ветер как шквал
Полный копец а короче аврал
Шторм все грохочет
И ставит вверх дном
Топит нас снова как жажду вином

       ПРИПЕВ:


И непонятно
Зачем это все
Нас словно щепку на камни несет
Выбора нету
Итак уже ясно
Как это все в самом деле ужасно

       ПРИПЕВ: