Банальное Хочу

Анютка Рифма Киреева
Хочу гулять до темноты
И наслаждаться вечерами,
Хочу, сбывались чтоб мечты
И мы друзей не забывали.
Хочу любить и знать любовь,
Хочу я слезы лить от счастья
Хочу вернуться к маме вновь,
Хочу дочурку звать: "Настасья!"
Хочу работу, словно рай,
Хочу на море, там где небо -
Ты только руку свою дай,
И мы пройдем путь, где б он не был....