Моя маленькая Луна...

Кирилл Коржановский
Подойди этой ночью к зеркалу...
Ты увидишь её...
Мягкий блеск её черных волос,
Что черней полярной ночи...
И стальной малахит
Прекраснейших глаз...
Губ манящий цветок,
Из которого голос
Для меня
Серебристым потоком звучит...
Нежной кожи,
Пречистый покров
Укрывает тело её...
Ты увидишь её...
Ты поймешь...
Что она - Дитя Темных Богов...
Ты поймешь,
Почему я служить ей готов...
Хоть того не желает она-
Моя милая девочка,
Моя хрустальная Донна,
Моя маленькая Луна...