Спасибо, спасибо. За порцию свежей тоски

Марина Кунина
Спасибо, спасибо. За порцию свежей тоски.
Ты ж знаешь, мне надо. Мы чем-то с тобою похожи.
Прямы наши взгляды и жесты порою резки.
И вид моложавый ввиду беспроблемности кожи.

Прощаясь, прощаю. И ты, если можешь, прости.
Все было волшебно. Я файлы под утро листаю…
Но нас не устроит – с синицей, зажатой в горсти.
Нам лучше пусть в небе – зато журавлиная стая.

Взлетай, улетая. И я …потихоньку пойду.
Все было волшебно. Займемся теперь тем, что важно.
А чтоб от тебя отвести …не тоску, но беду,
С любовью сложу обережный журавлик бумажный.