Хочется идти на встречу

Семён Игнатов
Хочется идти на встречу,
Но ноги мои не идут,
Хочется мне каждый вечер,
Но не могу я найти приют.

Сердце моё гранитное,
Струйками холода бьёт,
Стоило мне влипнуть, да,
Превратился я в толстый лёд.

В жилах моих мерцания,
Стал я как в сказке Кай,
Тебе передал страдания,
Которыми я раньше страдал.

Хочется идти на встречу,
Хочется быть лучом,
Чтобы разгорелись свечки,
Чтобы согрелся дом.

26-Июня-2013