***

Юленька Брызгалина
С неба снежинки всё падают ниже,
Их ты не услышишь и я не услышу,
Давай заберёмся с тобою на крышу,
Тебе покажу красоту ту, что вижу.

Весь город теперь у тебя на ладони,
Расправь свои руки, как птица на воле,
Морозную свежесть всей грудью вдохни,
Тогда мы услышим, что шепчут они...