Призраки любви

Нелли Григорян
Ты от меня за тридевять земель
И мои мысли так наивны
Рассудок с сердцем столь пассивны,
Что летом на сердце метель.

Текут в ущелье жизни дни.
А ночи… Как они жестоки!
Ни маячка, лишь слёз потоки
Смывают призраки любви.