Это просто

Шилова Наталья
Надо просто взять и расхотеть
Быть любимой и кому-то нужной.
И свободной птицею лететь,
Отражаясь легкой тенью в лужах.

Надо просто взять и перестать
К нежному и доброму стремиться.
Надо просто вольным ветром стать
Или гордой перелетной птицей.

Надо просто взять и позабыть
То,что было прошлою весною.
Надо просто взять и разлюбить
Эту жизнь, что связана с тобою...