Уходить не хочет

Ева Ларина
Я не знаю имени и отчества,
Но Оно,
Как ночь - в моей постели!
Мне холодных рук его не хочется,
От него мороз в душе и теле

Скользкой массой к стенке я придавлена,
Поцелуи - как укус змеиный!
Ими кровь моя отравлена
Оттого и в жилах стынет...

Милый, может знать тебе захочется
Кто теперь со мной проводит ночи?
Сволочь эта - Одиночество,
Развалилось - уходить не хочет...