Мне с тобой так чудненько!

Алвенс
В комнатке уютненькой,
В спаленке премаленькой,
Мне с тобой так чудненько,
Шустренькая заинька!

Ты вовсю ручонками
Наезжаешь гладкими
И смешков презвонкими   
Тешишь водопадками!

Классная нескромница –
И мне дюже нравятся
Сих страстишек сонмица
На сией диванице!

И я дюже, празднуя,
Кайфствую в улётницу –
Ты ж така проказная!
И така не жмотница!