Про любовь

Ретростиль
Заграничные люди не поймут никогда,
Почему мы так любим свои города,
Свои села у тихих струящихся рек
И погосты, где время замедлило бег.

Наших женщин, а женщины наших мужчин,
Хоть у женщин, пожалуй, поменьше причин.
Но мы знаем, что в трудный отчаянный час,
Только наши любимые выручат нас.