Судьбу свою не огорчать старайся! - Одностишия58

Леонид Либкинд
Нет, не во всех грехах лишь время виновато.

Меня пока не тянет в бесконечность.

Стелила на троих. А так, на всякий случай.

Твоё "я на сносях" меня, поверь, смущает.

Я Вам не прачка! Вы зачем разделись!?

Предместья злачных мест.Там моё место!

Слыл атеистом.Просто врал безбожно.

Как быстро забываем "незабвенных".

А вот и смена подрастает для "бессменных".

Легко найдём замену для "незаменимых".




Прогноз погоды - это не совсем о сексе.

Взять в жёны не ёё согласны? - Да,согласен.

Его и зеркала отображать стеснялись.

С моею водкою плясать под вашу дудку?

Мир к миру тянется, да руки коротки.

Вечерним звоном отозвалось утро.

Закрыто. Ненадолго. Отлучилась замуж.

Кто мне отменит аппетит отменный?

Старался безутешных безутешить.

Нашёл сто долларов. Не поступил прилично.




Мой шар земной цунамят, наводняют, парят.

Гастроли "Клуба верных жён" в стрип-баре.

Как волка ни корми, его к волчице тянет.

Я прав, к гадалке не ходи. - А я гадалка.

Не сплю, не ем. По Вам мне нужно сохнуть.

Имею честь. Ой, отдавать как неохота!

Бизе нужна гармонь так, как Кармен - сюита.

Нашёл на глобусе я точку "G" - Житомир.

Имею  двух детей: свой и моей свекрови.

Судьбу свою не огорчать старайся!