Каждому дается

Искандер Мустафин 2
Каждому дается
Сколько унесет
Жизнь она рулетка
Чет или нечет
И шаги навстречу
Наудачу вновь
Проиграю вечность
Получу любовь

      ПРИПЕВ:
Полумрак не видно
Дайте факел мне
Я открою двери
Подсвечу луне
Там закрыты коды
Тех моих времен
Где уже не помню
Никаких имен


Ангелы иль черти
Где то там в груди
Мерою не мерьте
Все же впереди
И дорога к богу
И слепой закат
Надо мне немного
Чтоб вернуть назад

       ПРИПЕВ:


А когда на грани
Вспомнится рассвет
Буду насмерть ранен
Там где смерти нет
Там где все знакомо
Небо и душа
Что летит как птица
Радостно дыша

       ПРИПЕВ: