пусть в каждой семье родятся счастливые дети

Ангелина Болотская
пусть в каждой семье родятся счастливые дети,
и папа чтоб был, обязательно, с ним – не страшно.
ведь эти ладошки важнее всего на свете,
и ангельский взгляд.
а остальное – неважно.