Кармические долги

Марина Кунина
Да, дорогой... Кармические долги
Долго еще тебе отдавать придется.
Это ведь так ужасно – кругом враги.
Солнце мое, что светит со дна колодца.

Мне хорошо – легко забываю боль.
Главное ей окончательно прекратиться.
Мне было так хорошо пару раз с тобой!
Эта нирвана долго еще продлится.

Как же легко вас, мальчиков, обмануть,
Якобы предоставив права решений.
Как ты выносишь там всю вот эту жуть?
Сам же ее сотворивший, печальный гений.

Счастья желать не буду – не буду врать,
Что допускаю, будто оно возможно.

Ты победил. И был, несомненно, прав.
Я не смогла. Угадывать – это сложно.

Я не могу осчастливливать вопреки,
Новорожденным котенком во тьме блуждая.
Это мои кармические долги.
Хочется верить, все теперь раздала я.