Будто в поисках тропинки

Хранитель Валтэйра
Будто в поисках тропинки, я по воздуху иду.
Из-под ног летят песчинки. Шаг по небу. Шаг по льду.

Шаг – и вновь взвихрился ветер. Шаг – по солнечным лучам.
Я один на этом свете. Я забыл себя на час.