о наболевшем

Маша Воробьева
я не ем и не сплю три дня.
и дело не в том,что я влюблена
совсем не в гормонах играющих дело
не в нежной романтики радостной трели
причина сего не в болезне-недуге.
не в ссоре с родными и предательстве друга.
не в смерти собаки, не в царапках от кошки.
и у машины моей не разбиты окошки.
дело все в том, что в летнее время
мой институт обнаглел до предела
и вместо гормонов, романтики милой
я к сессии летней готовлюсь уныло.
в душной квартире сижу на кровати
ну а вокруг только книги,конспекты,тетради.