Скука

Хранитель Валтэйра
Скука…
Тишина нарастает; ни вздоха, ни звука
Всё… пройдёт?
Ухожу –
там мне больше, чем здесь, повезёт
Всё пройдёт
Воля Бездны
сулит с прежней жизнью разлуку,
Прочим – муку,
впрочем…
Пусто. Скука.
Чёрным пламенем жажда сжирает дотла
Жизнь… прошла.