Приобретайте сборники стихов!

Светлана Русакова
Приобретайте сборники стихов!
От солнца вам послужат занавеской,
И для костра - растопкою чудесной,
И веерочек маленький готов.
Совсем не обязательно читать
Наивные римфмованные строчки -
Все больше про любовь да про цветочки.
Я лишь прошу поэта поддержать.
Купите его скромные труды.
Не пожалейте мелкую монету.
Он будет благодарен вам за это,
Купив себе немножечко еды.
Его удел - в мирах своих летать.
"Не понят, потому и не понятен".
Он скинет тело - старенькое платье,
Чтоб нашим миром рай не замарать.