Хризантема Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Замыкается в себе
И от жизни убегает,
Не всегда понятна многим,
И к себе любви не знает.

Холодна и так серьёзна,
К совершенству есть стремление,
Важен ей самоанализ-
Так что не до развлечений.