Орхидея Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Они сложны, оригинальны,
Имеют разные капризы,
У них и странностей немало,
Конечно, есть  свои сюрпризы...

И не желают  наслаждаться
Простым, доступным , что есть рядом,
И жизнью часто недовольны,
Им  только лучшее всё  надо.