А если б мы встретились раньше?

Валентин Киреев 2
Что было бы,если б мы встретились раньше?
Было б какое судьбы содержание-
Было бы так же меж нами без фальши,
Было б доверие и обожание?

Не поручусь,никому не известно,
Как бы сложилось,но неизбежно
Был бы с тобой я открытым и честным,
Был бы с тобой я влюбленным и нежным.


Впрочем,все так же,наверное,было б,
Только насыщеннее и полнее -
Ты точно так же меня бы любила,
Может быть,только немножко сильнее...