Пустите женщин на корабль

Нина Ивановна Серёгина
    
В правительстве, наверно, как на корабле,
боятся женщин. Но себя бы им бояться.
У чувств своих  мужчины в кабале.
Пока ты молод, с ними не расстаться.

Причины страхов ищем у других.
Не разглядеть бревно в глазах своих.
ИЗ СТРАХА, СЕКСА, ИЗ АГРЕССИИ И СИЛЫ
МУЖЧИН ПРИРОДА КРУТО ЗАМЕСИЛА.

А если так прижмёт, что некуда деваться,
над женщиной он будет издеваться.
Над женщиной и даже над ребёнком,
ведь жертва слабая нужна всегда подонку.

Но как мужчины, так приёмы их различны:
у тихих, умных, или злых, публичных.
Тот, кто умеет ярость до поры укрыть,
не станет бить жену и матом крыть.

Он даже сможет так сказать культурно,
что больше, чем от кулака, вам станет дурно.
Иные церемоний никаких не признают,
а просто кроют матом и чем попало бьют,

надеясь, что потом прощение попросит,
мол, виновата ты, что крышу ему сносит.
Начальников для женщин не бывает,
поэтому мужчин они пугают.

И, не умея бабой управлять,
он на работу их не хочет брать.
Кто понимает то, что он - кобель,
красивым сучкам открывает дверь

и постепенно оприходует добычу,
свой сексуальный опыт увеличив?
Поэтому, великие властители,
пустить на свой корабль нас, женщин, не хотите ли?

Мы, как в семье, ваш страх и пыл остудим
и, наконец, надежду и любовь подарим людям.